The Acctitude

condiciones de uso

Aviso legal

For use

Una de las prioridades de THE ACCTITUDE a través de su sitio web Acctitude.com es la transparencia hacia sus usuarios y clientes.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que como usuario te corresponden.

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.
01.

Datos del responsable

  • Nombre: Santiago Sanz
  • Marca comercial: The Acctitude
  • Sitio web: www.acctitude.com
  • Dirección de contacto: info@acctitude.com
02.

Finalidad

Divulgación y servicios de dirección de marketing y áreas de comunicación, publicidad, diseño gráfico, web y gestión de e-commerce. 

03.

Comportamiento de los usuarios

Como usuario de la web, también tienes una serie de obligaciones.

El acceso a Acctitude.com (y sus subdominios) conlleva la aceptación de las condiciones generales, así como de la Política de Privacidad. Del mismo modo, antes de contratar alguno de los servicios, debes leer y aceptar estas condiciones generales.

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Queda prohibido:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que facilites con las finalidades previstas en la Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te pueda derivar desde este sitio web para el desarrollo de la actividad de THE ACCTITUDE.

Como responsable del sitio web, podré interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si se detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la misma se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

04.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

THE ACCTITUDE enlaza en ocasiones a sitios web de terceros con el objetivo de ampliar la información dada. Como no es el creador de esas webs de terceros, no supervisa, no controla y no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que puedas acceder a través de dichos enlaces. THE ACCTITUDE declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces. Como comprenderás, tampoco de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por eso, se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

05.

Exenciones de responsabilidad

THE ACCTITUDE declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web. En consecuencia, no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudieran sufrir los usuarios.

Así, se reserva el derecho a interrumpir, temporal o permanentemente, el acceso a la web en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, para llevar a cabo tareas de mantenimiento, actualización, seguridad o de cualquier otro tipo. No será responsable por la pérdida de datos, interrupción del servicio, errores o cualquier otro problema que pueda surgir por causas ajenas a amebacomunicacion.com.

THE ACCTITUDE no puede garantizar la ausencia de virus, spyware, u otros elementos dañinos para los sistemas informáticos, ficheros o documentos de esta página o de terceros, no asumiendo ninguna responsabilidad en el caso de que se produzca algún perjuicio por alguna de estas causas.

THE ACCTITUDE no se hace responsable por las publicaciones, comentarios u opiniones que realicen los usuarios en las diferentes páginas de la web, siendo la responsabilidad de la persona que publica dicho contenido. Aunque hará todo lo posible por qué no se publique ningún comentario malintencionado.

Tampoco se hace responsable del uso indebido de las herramientas o recursos de los que se habla en Acctitude.com, relacionados con la temática de la misma, por parte del usuario. Los resultados que obtengo con ellas no implican que el usuario vaya a tener esos mismos resultados.

06.

Modificaciones

THE ACCTITUDE se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo.

Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

07.

Propiedad intelectual e industrial

THE ACCTITUDE por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de THE ACCTITUDE. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de THE ACCTITUDE.

Como usuario te comprometes a respetar estos derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Podrás visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de tu ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para tu uso personal y privado.

Deberás abstenerte de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de THE ACCTITUDE.

08.

Protección de datos

Los datos personales comunicados por el usuario en esta web pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde a THE ACCTITUDE y en exclusiva a mí, y asumo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y yo utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

De acuerdo con los derechos que te confiere la normativa vigente en protección de datos podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de tus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo tu petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@acctitude.com

Podrás dirigirte a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que consideres oportuna.

Tienes preparada toda la información ampliada respecto al tratamiento de tus datos en la Política de Privacidad

09.

Certificado SSL (Secure Sockets Layer)

El certificado SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre THE ACCTITUDE y el usuario.

Este sitio web dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

10.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

THE ACCTITUDE se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. THE ACCTITUDE tiene su domicilio en Sevilla, España.

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a info@acctitude.com.

Este Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 01/05/2022.